Japan Austria Science Exchange Center

2017-08-22 [

trief

3. Japanisches Herbstfest beim Japanischen Garten im Schlosspark Schönbrunn

Die Japanische Botschaft in Österreich lädt zum Herbstfest am Samstag, 16.9.2017 von 14:00 – 17:00 Uhr in den Japanischen Garten in Schönbrunn ein.

Auf dem Programm stehen Shamisen und japanische Volkslieder mit Hibiki Ichikawa und Akari Mochizuki, Gesang von Schülern der japanischen Schule in Wien, Darbietung der Musikschule Hietzing, Taiko Trommeln mit TAIKO WIEN, Japanische Lieder mit Miki Sasakawa und Mami Tsukio, Teezermonie mit Somei Fuhrmann, Origami - Papierfalten für alle, Kendama (Geschicklichkeitsspiel), Shodo (Kalligraphie), Japanische Reiseinformationen u.v.m.

Datum
: 16. September 2017 (Bei Schlechtwetter wird das fest auf den 17.9. verschoben)

Ort:
Japanischer Garten im Schönbrunner Schloßpark, Zugang über Hietzinger Tor

Eintritt:
frei

Mehr über den Japanischen Garten: https://www.wien.info/de/sightseeing/gruenes-wien/fernoestliche-gartenkunst

Download Flyer Herbstfest